Хачапури с бараниной из лаваша

Хачапури с бараниной из лаваша
0

Баранина – идеальная начинка для любых хачапури, в том числе и из лаваша. Работать с ней ничуть не сложнее, чем с любым другим мясом. И в этом рецепте я поделюсь всеми тонкостями и особенностями процесса, так что читайте дальше!

Ингредиенты

  • 2 листа
  • (фарш) – 200 г
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите лист лаваша в форму, чтобы свисали края.

Посыпьте тертым сулугуни и выложите на него второй лист.

Смешайте фарш, рубленый лук, кинзу, чили и специи, и выложите баранину туда же.

Посыпьте оставшимся сулугуни и заверните свисающие края лаваша внутрь.

Смажьте яйцо, аккуратно все прижмите, и выпекайте около 35 минут в духовке при 190 градусах.