Хачапури с бараниной из лаваша

0
Баранина – идеальная начинка для любых хачапури, в том числе и из лаваша. Работать с ней ничуть не сложнее, чем с любым другим мясом. И в этом рецепте я поделюсь всеми тонкостями и особенностями процесса, так что читайте дальше!
Ингредиенты
- – 2 листа
- (фарш) – 200 г
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите лист лаваша в форму, чтобы свисали края.
Посыпьте тертым сулугуни и выложите на него второй лист.
Смешайте фарш, рубленый лук, кинзу, чили и специи, и выложите баранину туда же.
Посыпьте оставшимся сулугуни и заверните свисающие края лаваша внутрь.
Смажьте яйцо, аккуратно все прижмите, и выпекайте около 35 минут в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово