Хачапури с бараниной и помидорами

0
Хачапури с бараниной готовятся ничуть не сложнее, чем с любой другой начинкой. Их даже можно спокойно обжарить на сковороде – все точно пропечется. А чтобы блюдо было мягче и сочнее, добавим немного помидоров.
Ингредиенты
Для теста:
- – 150 мл
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сода пищевая – 0.5 ч.л.
- – 350 г
- – 3 ст.л.
- – 1 штука
Для начинки:
- – 250 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте в кефир соль, сахар и соду.
Оставьте на минуту, а потом добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто.
Мелко нарубите баранину и лук, и обжарьте до полуготовности.
Добавьте специи, нарезанные помидоры и кинзу, и жарьте еще 2 минуты.
Разделите тесто на части и раскатайте в лепешки. В каждую заверните начинку и снова раскатайте.
Готовьте хачапури на сковороде на слабом огне по 4-5 минут на кажудую сторону.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово