Хачапури с бараниной

0
Если у вас в запасе достаточно времени, предлагаю приготовить такие традиционные грузинские хачапури с бараниной. Я расскажу, как сделать тесто, как подготовить мясо, и что еще к нему добавить, чтобы все наверняка получилось даже у новичков!
Ингредиенты
Для теста:
- Вода – 400 мл
- – 200 мл
- – 15 г
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
- – 8-9 стаканов
Для начинки:
- – 800 г
- – 3 штуки
- – 200 г
- Зелень – 1 пучок
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разведите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 15 минут.
Добавьте воду, яйцо и масло, и потом введите муку. Вымешайте тесто и оставьте в тепле на час.
Пропустите баранину через мясорубку. Добавьте рубленый лук, помидоры, зелень и специи.
Разделите тесто на части и раскатайте в пласты. На каждый положите фарш и сверните в мешочки.
Снова раскатайте хачапури, но потолще. Выпекайте 25 минут в духовке при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово