Хачапури с баклажанами на сковороде

Хачапури с баклажанами на сковороде
0

Баклажаны – один из главных ингредиентов грузинской кухни, в то время как хачапури – одно из главных ее блюд. Так почему бы нам не совместить два в одном? А заодно сделаем все на сковороде, чтобы не тратить время на духовку.

Ингредиенты

Для теста:
  • 125 г
  • 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • 2 ст.л.
  • 100 г
Для начинки:
  • 200 г
  • 4 веточки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны мелким кубиком, обжарьте до румяности, приправьте и добавьте рубленую кинзу с чили.

Замесите упругое тесто из всех ингредиентов, разделите пополам и раскатайте.

На каждую лепешку выложите начинку, соберите в мешочек и снова раскатайте.

Обжарьте хачапури на слабом огне по 7 минут на сторону.