Хачапури с баклажанами на сковороде

0
Баклажаны – один из главных ингредиентов грузинской кухни, в то время как хачапури – одно из главных ее блюд. Так почему бы нам не совместить два в одном? А заодно сделаем все на сковороде, чтобы не тратить время на духовку.
Ингредиенты
Для теста:
- – 125 г
- – 1 штука
- Соль – 1 щепотка
- – 2 ст.л.
- – 100 г
Для начинки:
- – 200 г
- – 4 веточки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны мелким кубиком, обжарьте до румяности, приправьте и добавьте рубленую кинзу с чили.
Замесите упругое тесто из всех ингредиентов, разделите пополам и раскатайте.
На каждую лепешку выложите начинку, соберите в мешочек и снова раскатайте.
Обжарьте хачапури на слабом огне по 7 минут на сторону.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово