Хачапури с баклажанами

0
Хачапури чаще делают с сыром или мясом, чем с овощами. Но все-таки какая грузинская кухня обходится без баклажанов? В этот раз сделаем из них ароматную нежную начинку. А чтобы они не горчили, можете из заранее просолить и промыть.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 250 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 5 веточек
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи мелким кубиком.
Обжарьте баклажаны с луком до румяности, добавьте помидоры и жарьте еще 2 минуты.
Снимите начинку с огня, приправьте и добавьте рубленый чеснок и зелень.
Раскатайте тесто, разрежьте на пару квадратов и на каждый выложите начинку.
Соберите углы вверх конвертиком и защипните.
Выпекайте хачапури вдуховке при 190 градусах около 30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово