Хачапури с адыгейским сыром на сковороде

Хачапури с адыгейским сыром на сковороде
0

Нежный адыгейский сыр с его приятным послевкусием идеально подходит для приготовления хачапури. Тем более, для такого простого и универсального варианта на сковороде. Ловите проверенный рецепт на каждый день!

Ингредиенты

Для теста:
  • 2.5 стакана
  • 1 стакан
  • 1 штука
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • (тертый) – 100 г
Для начинки:
  • 200 г
  • 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите однородное тесто из всех ингредиентов и оставьте на 10 минут.

Натрите оба вида сыра для начинки и перемешайте.

Разделите тесто на части, раскатайте в лепешки и выложите лепешку на сковороду.

Жарьте с одной стороны до румяности, переверните и посыпьте сыром для начинки.

Продолжайте жарить хачапури под крышкой до готовности.

Сделайте то же самое с остальными лепешками.