Хачапури с адыгейским сыром на сковороде

0
Нежный адыгейский сыр с его приятным послевкусием идеально подходит для приготовления хачапури. Тем более, для такого простого и универсального варианта на сковороде. Ловите проверенный рецепт на каждый день!
Ингредиенты
Для теста:
- – 2.5 стакана
- – 1 стакан
- – 1 штука
- Сода пищевая – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
- (тертый) – 100 г
Для начинки:
- – 200 г
- – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите однородное тесто из всех ингредиентов и оставьте на 10 минут.
Натрите оба вида сыра для начинки и перемешайте.
Разделите тесто на части, раскатайте в лепешки и выложите лепешку на сковороду.
Жарьте с одной стороны до румяности, переверните и посыпьте сыром для начинки.
Продолжайте жарить хачапури под крышкой до готовности.
Сделайте то же самое с остальными лепешками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово