Хачапури с адыгейским сыром из слоеного теста

1
Адыгейский сыр очень отличается от любых других видов своим нежным вкусом и текстурой. А еще из него получается великолепная начинка для хачапури. В этот раз предлагаю для разнообразия приготовить их из слоеного теста.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите и смешайте оба вида сыра.
Раскатайте и нарежьте тесто, на каждый пласт выложите начинку и сформируйте аккуратные треугольники.
Смажьте хачапури взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово