Хачапури с адыгейским сыром из слоеного теста

Хачапури с адыгейским сыром из слоеного теста
1

Адыгейский сыр очень отличается от любых других видов своим нежным вкусом и текстурой. А еще из него получается великолепная начинка для хачапури. В этот раз предлагаю для разнообразия приготовить их из слоеного теста.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите и смешайте оба вида сыра.

Раскатайте и нарежьте тесто, на каждый пласт выложите начинку и сформируйте аккуратные треугольники.

Смажьте хачапури взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 25 минут при 200 градусах.