Хачапури под сыром на сковороде

0
В основном, хачапури на сковороде готовятся с начинкой внутри, чтобы можно было равномерно обжарить лепешку с двух сторон. Но на самом деле вариант под сыром тоже более чем реален, а я расскажу, как его правильно сделать.
Ингредиенты
Для теста:
- – 430 г
- – 200 г
- – 4 ст.л.
- – 2 штуки
- Соль – 1 щепотка
Для начинки :
- – 200 г
- – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите однородное упругое тесто из всех ингредиентов, разделите на 4 части и раскатайте.
Натрите сыр, смешайте и отложите треть. Две трети выложите на лепешки.
Соберите края лепешек в мешочки и раскатайте их снова с сыром внутри.
Обжарьте до румяности на сухой сковороде, переверните, посыпьте оставшимся сыром и жарьте до готовности под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово