Хачапури из лаваша с йогуртовой заливкой

1
Интересный способ приготовить хачапури из лаваша – это мелко нарвать листы и залить их йогуртовой заливкой. Получается очень оригинальный вариант, но его оценят даже поклонники традиционной грузинской кухни.
Ингредиенты
- – 2 листа
- – 140 мл
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вырежите из лаваша кружочки по размеру сковороды, а обрезки мелко нарежьте.
Взбейте йогурт с яйцом и добавьте туда обрезки.
Туда же натрите весь сыр, перемешайте начинку.
Один круг выложите на смазанную маслом сковороду.
Равномерно распределите сверху начинку, накройте в вторым кругом, прижмите и жарьте лаваш под крышкой на среднем огне около 7-10 минут на каждую сторону.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово