Хачапури из лаваша с йогуртовой заливкой

Хачапури из лаваша с йогуртовой заливкой
1

Интересный способ приготовить хачапури из лаваша – это мелко нарвать листы и залить их йогуртовой заливкой. Получается очень оригинальный вариант, но его оценят даже поклонники традиционной грузинской кухни.

Ингредиенты

  • 2 листа
  • 140 мл
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Вырежите из лаваша кружочки по размеру сковороды, а обрезки мелко нарежьте.

Взбейте йогурт с яйцом и добавьте туда обрезки.

Туда же натрите весь сыр, перемешайте начинку.

Один круг выложите на смазанную маслом сковороду.

Равномерно распределите сверху начинку, накройте в вторым кругом, прижмите и жарьте лаваш под крышкой на среднем огне около 7-10 минут на каждую сторону.