Хачапури из лаваша с сулугуни

0
Для этого хачапури советую использовать толстый лаваш, который больше напоминает питу, а не тонкие листы. Дальнейшее приготовление займет у вас считанные минуты! Но при этом все равно получается очень вкусно и красиво!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 150 г
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подрежьте лаваш по размеру сковороды.
Поджарьте его до румяности, переверните и смажьте сливочным маслом.
Натрите оба вида сыра, смешайте и посыпьте лаваш.
Продолжайте жарить под крышкой, пока сыр не расплавится.
Точно так же приготовьте второй хачапури.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово