Хачапури из лаваша с мясом и овощами

Хачапури из лаваша с мясом и овощами
1

Простые и быстрые хачапури из лаваша можно приготовить даже с мясной начинкой. А чтобы они были еще сочнее и нежнее, предлагаю добавить немного овощей по вкусу. Рассказываю, как все правильно и красиво сделать все на скорую руку!

Ингредиенты

  • 3 листа
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все овощи и обжарьте до мягкости.

Отдельно обжарьте до полуготовности фарш, смешайте его с овощами и специями.

Из 2 листов лаваша вырежите круги по размеру формы.

Натрите сулугуни.

Выложите в форму целый лист лаваша. Слегка посыпьте сулугуни и выложите сверху вырезанный круг.

Переложите на лаваш начинку. Заверните края нижнего лаваша внутрь, залейте взбитым яйцом и посыпьте еще небольшим количеством сыра.

Накройте оставшимся кругом из лаваша и посыпьте остатками сулугуни.

Отправьте все в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.