Хачапури из лаваша с мясом и овощами

Простые и быстрые хачапури из лаваша можно приготовить даже с мясной начинкой. А чтобы они были еще сочнее и нежнее, предлагаю добавить немного овощей по вкусу. Рассказываю, как все правильно и красиво сделать все на скорую руку!
Ингредиенты
- – 3 листа
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 200 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи и обжарьте до мягкости.
Отдельно обжарьте до полуготовности фарш, смешайте его с овощами и специями.
Из 2 листов лаваша вырежите круги по размеру формы.
Натрите сулугуни.
Выложите в форму целый лист лаваша. Слегка посыпьте сулугуни и выложите сверху вырезанный круг.
Переложите на лаваш начинку. Заверните края нижнего лаваша внутрь, залейте взбитым яйцом и посыпьте еще небольшим количеством сыра.
Накройте оставшимся кругом из лаваша и посыпьте остатками сулугуни.
Отправьте все в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово