Густой украинский борщ в мультиварке

1
В моей семье принято, чтобы украинский борщ был как можно гуще. Поэтому дальше в рецепте я расскажу, как приготовить именно такой вариант. Хотя вы можете сами варьировать консистенцию, просто меняя количество бульона.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 4 штуки
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 300 г
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите говядину в чашу мультиварки, залейте водой и варите час в режиме для супов.
Натрите морковь и свеклу, мелко нарежьте лук и картофель и тонко нашинкуйте капусту. Очистите и натрите помидоры.
Отправьте все овощи, кроме помидоров, в бульон, и поставьте программу еще на полчаса.
За 5 минут до конца добавьте помидоры, специи и давленый чеснок.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово