Густой украинский борщ в мультиварке

Густой украинский борщ в мультиварке
1

В моей семье принято, чтобы украинский борщ был как можно гуще. Поэтому дальше в рецепте я расскажу, как приготовить именно такой вариант. Хотя вы можете сами варьировать консистенцию, просто меняя количество бульона.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 4 штуки
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 300 г
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите говядину в чашу мультиварки, залейте водой и варите час в режиме для супов.

Натрите морковь и свеклу, мелко нарежьте лук и картофель и тонко нашинкуйте капусту. Очистите и натрите помидоры.

Отправьте все овощи, кроме помидоров, в бульон, и поставьте программу еще на полчаса.

За 5 минут до конца добавьте помидоры, специи и давленый чеснок.