Густой суп минестроне

Густой суп минестроне
0

Овощные супы минестроне – итальянская классика. У них масса преимуществ. Во-первых, они очень легко готовятся. Во-вторых, туда можно добавлять буквально все, что найдется в доме. В-третьих, суп получается очень густым и сытным, даже если в нем нет мяса.

Ингредиенты

  • 2.5 л
  • 80 г
  • 2 стебля
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 150 г
  • (консервированная) – 150 г
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ст.л.
  • 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения и добавьте в него макароны.

Мелко нарежьте все овощи. Помидоры сначала очистите от кожицы.

Когда макароны будут на половину готовы, отправьте овощи, фасоль и томатную пасту в кастрюлю.

Варите до готовности овощей, приправьте суп и перед подачей посыпьте тертым пармезаном.