Густой суп минестроне

0
Овощные супы минестроне – итальянская классика. У них масса преимуществ. Во-первых, они очень легко готовятся. Во-вторых, туда можно добавлять буквально все, что найдется в доме. В-третьих, суп получается очень густым и сытным, даже если в нем нет мяса.
Ингредиенты
- – 2.5 л
- – 80 г
- – 2 стебля
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 150 г
- (консервированная) – 150 г
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ст.л.
- – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения и добавьте в него макароны.
Мелко нарежьте все овощи. Помидоры сначала очистите от кожицы.
Когда макароны будут на половину готовы, отправьте овощи, фасоль и томатную пасту в кастрюлю.
Варите до готовности овощей, приправьте суп и перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово