Густой суп из индейки, макарон и фасоли

Густой суп из индейки, макарон и фасоли
1

Густые супы я люблю готовить зимой, когда организму требуется больше энергии. В этом рецепте используется мясо, макароны, фасоль и еще некоторые овощи. Чтобы блюдо не получилось излишне тяжелым, предлагаю варить его из индейки.

Ингредиенты

  • (филе) – 400 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 3 горошины
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 2,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль промойте и замочите на 3 часа.

Индейку промойте, нарежьте и поместите в кастрюлю.

Добавьте черный перец, воду и варите 40 минут после закипания.

Нарежьте помидоры, сельдерей, морковь и очищенный лук.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 2 минуты.

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности. Следуйте инструкции на упаковке.

В кастрюлю с мясом всыпьте фасоль, сельдерей и зажарку. Готовьте 30 минут.

Добавьте макароны, соль и через 5 минут выключите. Перед подачей суп можно присыпать тертым пармезаном или измельченной зеленью.