Густой суп из индейки, макарон и фасоли

Густые супы я люблю готовить зимой, когда организму требуется больше энергии. В этом рецепте используется мясо, макароны, фасоль и еще некоторые овощи. Чтобы блюдо не получилось излишне тяжелым, предлагаю варить его из индейки.
Ингредиенты
- (филе) – 400 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 150 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 3 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль промойте и замочите на 3 часа.
Индейку промойте, нарежьте и поместите в кастрюлю.
Добавьте черный перец, воду и варите 40 минут после закипания.
Нарежьте помидоры, сельдерей, морковь и очищенный лук.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 2 минуты.
В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности. Следуйте инструкции на упаковке.
В кастрюлю с мясом всыпьте фасоль, сельдерей и зажарку. Готовьте 30 минут.
Добавьте макароны, соль и через 5 минут выключите. Перед подачей суп можно присыпать тертым пармезаном или измельченной зеленью.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово