Густой рассольник

Густой рассольник
0

Если вы любите густые и наваристые супы, этот рассольник специально для вас. Есть очень интересная хитрость, которая подходит и для других первых блюд. Нужно просто измельчить часть гущи блендером и отправить ее обратно в кастрюлю.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 80 г
  • 4 штуки
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящий бульон добавьте перловку и отварите почти до готовности. За 10 минут до конца добавьте нарезанный картофель.

Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте до мягкости.

Добавьте тертый очищенный помидор и специи, и протушите еще 2 минуты.

Когда картофель сварится, отправьте в суп зажарку и нарезанные огурцы. Доведите до кипения и снимите с огня.