Густой рассольник

0
Если вы любите густые и наваристые супы, этот рассольник специально для вас. Есть очень интересная хитрость, которая подходит и для других первых блюд. Нужно просто измельчить часть гущи блендером и отправить ее обратно в кастрюлю.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 80 г
- – 4 штуки
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящий бульон добавьте перловку и отварите почти до готовности. За 10 минут до конца добавьте нарезанный картофель.
Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте до мягкости.
Добавьте тертый очищенный помидор и специи, и протушите еще 2 минуты.
Когда картофель сварится, отправьте в суп зажарку и нарезанные огурцы. Доведите до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово