Густой гороховый суп со свининой и ветчиной

0
Чем больше мяса в гороховом супе – тем лучше он получается. Причем мясо в него можно добавлять самое разнообразное. Хочу поделиться с вами проверенным вариантом со свининой и ветчиной. Густоту блюда регулируйте сами количеством бульона.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- (колотый) – 400 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 2 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свинину до готовности, достаньте и нарежьте.
В кипящем бульоне отварите промытый горох по инструкции.
Нарежьте все овощи, добавьте к гороху и варите до их готовности.
Отделите примерно половину массы, грубо измельчите блендером и смешайте все вместе.
Слегка подрумяньте ветчину на сковородке.
Добавьте в суп свинину, ветчину, специи и рубленый тимьян, и варите еще 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово