Густой гороховый суп со свининой и ветчиной

Густой гороховый суп со свининой и ветчиной
0

Чем больше мяса в гороховом супе – тем лучше он получается. Причем мясо в него можно добавлять самое разнообразное. Хочу поделиться с вами проверенным вариантом со свининой и ветчиной. Густоту блюда регулируйте сами количеством бульона.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • (колотый) – 400 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 2 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свинину до готовности, достаньте и нарежьте.

В кипящем бульоне отварите промытый горох по инструкции.

Нарежьте все овощи, добавьте к гороху и варите до их готовности.

Отделите примерно половину массы, грубо измельчите блендером и смешайте все вместе.

Слегка подрумяньте ветчину на сковородке.

Добавьте в суп свинину, ветчину, специи и рубленый тимьян, и варите еще 10-15 минут.