Густой гороховый суп со свининой

0
В гороховый суп хорошо подходит любое мясо и мясные продукты. Мне очень нравится самый простой и традиционный вариант со свининой, поэтому именно про него я хочу рассказать подробнее в этот раз!
Ингредиенты
- – 500 г
- (колотый) – 500 г
- – 250 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- Лавровый лист – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте свинину 2.5 л воды, доведите до кипения и варите до готовности. Процедите бульон, а мясо нарежьте.
Нарежьте лук и морковь, и слегка обжарьте. Добавьтек ним же мелко нарезанные копчености, и протушите еще 3-4 минуты.
Отправьте зажарку в бульон и тоже же добавьте промытый колотый горох.
Варите все вместе 30 минут. Добавьте свинину, специи, измельченный чеснок и лавровый лист.
Варите еще 10 минут на самом слабом огне под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово