Густой гороховый суп со свининой

Густой гороховый суп со свининой
0

В гороховый суп хорошо подходит любое мясо и мясные продукты. Мне очень нравится самый простой и традиционный вариант со свининой, поэтому именно про него я хочу рассказать подробнее в этот раз!

Ингредиенты

  • 500 г
  • (колотый) – 500 г
  • 250 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 зубчик
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте свинину 2.5 л воды, доведите до кипения и варите до готовности. Процедите бульон, а мясо нарежьте.

Нарежьте лук и морковь, и слегка обжарьте. Добавьтек ним же мелко нарезанные копчености, и протушите еще 3-4 минуты.

Отправьте зажарку в бульон и тоже же добавьте промытый колотый горох.

Варите все вместе 30 минут. Добавьте свинину, специи, измельченный чеснок и лавровый лист.

Варите еще 10 минут на самом слабом огне под крышкой.