Густой гороховый суп с колбасой

0
Если у вас как раз осталось немного колбасы, и найдется стакан сушеного гороха – считайте, что у вас уже готов густой гороховый суп. Он делается довольно долго, потому что ему нужно хорошенько развариться. Но в то же время это простой процесс.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 300 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите и промойте горох. Проварите его в воде до мягкости.
Добавьте произвольно нарезанный картофель.
Измельчите морковь с луком, обжарьте и тоже отправьте в суп.
Проварите все до готовности, и грубо измельчите блендером не совсем в пюре.
Добавьте специи и по необходимости еще воду, бульон или сливки.
Прогрейте суп, выложите в него нарезанную колбасу, и проварите еще 7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово