Густой гороховый суп с колбасой

Густой гороховый суп с колбасой
0

Если у вас как раз осталось немного колбасы, и найдется стакан сушеного гороха – считайте, что у вас уже готов густой гороховый суп. Он делается довольно долго, потому что ему нужно хорошенько развариться. Но в то же время это простой процесс.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 300 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите и промойте горох. Проварите его в воде до мягкости.

Добавьте произвольно нарезанный картофель.

Измельчите морковь с луком, обжарьте и тоже отправьте в суп.

Проварите все до готовности, и грубо измельчите блендером не совсем в пюре.

Добавьте специи и по необходимости еще воду, бульон или сливки.

Прогрейте суп, выложите в него нарезанную колбасу, и проварите еще 7 минут.