Густой гороховый суп с болгарским перцем

0
Традиционная зажарка для горохового супа – это лук и морковь. Но в этот раз я предлагаю добавить еще и болгарский перец, причем побольше. Для красоты можете взять несколько штук разных оттенков – они отлично сохраняют цвет.
Ингредиенты
- – 130 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 350 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 4 пера
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь. Промойте и отварите до мягкости около часа.
Крупно нарежьте все овощи и копчености. Отправьте в суп картофель и мясо.
Морковь, лук и перец обжарьте 5-7 минут до мягкости и тоже отправьте в суп.
Приправьте и варите до готовности картошки. В конце добавьте рубленый зеленый лук.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово