Густой гороховый суп с болгарским перцем

Густой гороховый суп с болгарским перцем
0

Традиционная зажарка для горохового супа – это лук и морковь. Но в этот раз я предлагаю добавить еще и болгарский перец, причем побольше. Для красоты можете взять несколько штук разных оттенков – они отлично сохраняют цвет.

Ингредиенты

  • 130 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 350 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 4 пера

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь. Промойте и отварите до мягкости около часа.

Крупно нарежьте все овощи и копчености. Отправьте в суп картофель и мясо.

Морковь, лук и перец обжарьте 5-7 минут до мягкости и тоже отправьте в суп.

Приправьте и варите до готовности картошки. В конце добавьте рубленый зеленый лук.