Густой джем из ревеня

0
Если большинство джемов кажутся вам слишком сладкими, но все-таки хочется запастись чем-то вкусным на зиму – попробуйте такой густой джем из ревеня. За счет естественной кислинки стеблей он получается совсем не приторным.
Ингредиенты
- – 500 г
- Сахар – 150 г
- Лимонная кислота – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте ревень, засыпьте сахаром и варите на слабом огне около получаса, помешивая.
Измельчите массу блендером, по желанию добавьте еще сахар или мед, и снова вскипятите.
Добавьте лимонную кислоту и закатайте джем в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово