Густой борщ со сливками

0
Хочу сегодня поделиться с вами вот таким нетрадиционным вариантом приготовления борща со сливками. Перед подачей советую украсить блюдо сметаной и зеленью. И обязательно дополните черным хлебом или поджаренными тостами!
Ингредиенты
- – 800 мл
- (20%) – 100 мл
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Одну свеклу нарежьте тонкими брусочками и слегка протушите на сковороде. Добавьте уксус и снимите с огня.
Остальные овощи произвольно нарежьте, добавьте все специи по вкусу и залейте водой. Варите примерно 40-45 минут под крышкой.
Измельчите вареные овощи в блендере со сливками. Доведите до консистенции овощным бульоном.
Выложите в суп обжаренную свеклу и проварите еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово