Густое желе-пятиминутка из красной смородины

0
Ну кто не помнит то самое густое желе из красной смородины родом из детства? Есть несколько разных способов его приготовления, и один из них – сварить его по принципу варенья-пятиминутки. Рассказываю, как это правильно сделать, чтобы все получилось.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- Вода – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Влейте в ягоду воду, доведите до кипения, проварите минуту и перетрите через сито.
Добавьте с пюре из красной смородины сахар и снова доведите до кипения.
Проварите его 5 минут и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово