Густое желе-пятиминутка из красной и белой смородины

0
Смородина хороша тем, что все ее виды отлично сочетаются между собой в любых комбинациях и пропорциях. И такое густое желе из красной и белой смородины станет прекрасным подтверждением моему заявлению. Кроме того, оно превосходно густеет. Смородина вообще одна из лучших ягод для желе.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 700 г
- Сахар – 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Оборвите смородину с веточек и пропустите оба вида через мясорубку.
Добавьте сахар и доведите заготовку до кипения.
Проварите ее 30-35 минут на слабом огне до густоты.
Закатайте желе в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово