Густое малиновое варенье с косточками

0
Самая неприятная часть готовки малинового варенья – это необходимость перетереть его от косточек. Это занимает лишнее время и силы, да еще и сито потом тяжело отмывать. Именно поэтому я предпочитаю закатывать варенье как есть.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- Сахар – 800 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте малину сахаром, оставьте на 15 минут и перемешайте.
Помешивая, варите малину на слабом огне примерно полчаса.
Добавьте лимонный сок и закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово