Густая окрошка с курицей

Густая окрошка с курицей
0

В этом рецепте я предпочитаю использовать отварную курицу, потому что она лучше сочетается с легкими свежими овощами. Густоту окрошки можете варьировать, в зависимости от количества заправки и кефира, которое вы используете.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 0.5 пучка
  • 100 г
  • 400 мл
  • Вода 1 л
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу, картофель и яйца до готовности. Дайте остыть.

Мелко нарежьте все ингредиенты и нарубите укроп.

Смешайте все со сметаной и горчицей, приправьте и залейте окрошку кефиром с водой.