Густая мясная солянка в мультиварке

0
Такую солянку я рекомендую подавать со сметаной, лимонными дольками и свежей зеленью. Ароматный густой мясной суп хорош в любое время года, а готовится буквально из всего, что найдется под рукой. Дальше в рецепте расскажу обо всем подробнее!
Ингредиенты
- – 250 г
- – 250 г
- – 150 г
- – 2-3 штуки
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 4-5 штук
- – 1 ст.л.
- – 1 банка
Пошаговый рецепт приготовления
Отправьте говядину, свинину, очищенную морковь, одну луковицу и специи в кастрюлю, залейте водой и отварите не менее часа в режиме «Суп».
Выбросьте овощи и мелко нарежьте мясо.
Нарежьте все остальные ингредиенты кубиком.
Обжарьте копчености с луком до золотистости, добавьте томатную пасту и огурцы, и протушите пару минут.
Отправьте зажарку и остальные ингредиенты в солянку, верните туда же мясо и проварите ще 5-10 минут в том же режиме.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово