Густая мясная солянка в мультиварке

Густая мясная солянка в мультиварке
0

Такую солянку я рекомендую подавать со сметаной, лимонными дольками и свежей зеленью. Ароматный густой мясной суп хорош в любое время года, а готовится буквально из всего, что найдется под рукой. Дальше в рецепте расскажу обо всем подробнее!

Ингредиенты

  • 250 г
  • 250 г
  • 150 г
  • 2-3 штуки
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 4-5 штук
  • 1 ст.л.
  • 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

Отправьте говядину, свинину, очищенную морковь, одну луковицу и специи в кастрюлю, залейте водой и отварите не менее часа в режиме «Суп».

Выбросьте овощи и мелко нарежьте мясо.

Нарежьте все остальные ингредиенты кубиком.

Обжарьте копчености с луком до золотистости, добавьте томатную пасту и огурцы, и протушите пару минут.

Отправьте зажарку и остальные ингредиенты в солянку, верните туда же мясо и проварите ще 5-10 минут в том же режиме.