Гуляш в томатно-сливочном соусе в горшочках

1
Единственного традиционного рецепта гуляша просто не существует, потому что это народное региональное блюдо. Поэтому мне нравится постоянно пробовать новые и новые варианты. И делиться с вами лучшими находкам! Например, вот этот рецепт в томатно-сливочном соусе в горшочках.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо средними кусочками, приправьте и разложите в горшочки.
Мелко нарежьте лук с морковью и обжарьте до золотистости.
Добавьте муку, перемешайте и через минуту добавьте томатную пасту со сметаной.
Тушите овощи еще минуту и отправьте к мясу.
Влейте в горшочки немного бульона и запекайте их час при 180 градусах и еще полтора – при 140.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово