Гуляш в горшочках

0
Гуляш хорош всем, кроме того, что его нужно долго томить. Но я предлагаю сделать проще и отправить его в духовку в горшочках! И дальше ни за чем не нужно постоянно следить и ничего не нужно периодически перемешивать.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 500 мл
- – 2 стебля
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 100 г
- – 3 ст.л.
- – 4 ч.л.
- Лавровый лист – 4 штуки
- – 8 горошин
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте говядину, измельчите лук с сельдереем и обжарьте их в оливковом масле.
Добавьте муку, тщательно перемешайте и жарьте еще пару минут.
Отправьте заготовку в горшочки, влейте бульон и запекайте 2 часа при 150 градусах.
Произвольно нарежьте остальные ингредиенты, разложите по горшочкам. Точно так же разложите специи.
Запекайте еще 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово