Гуляш в горшочках

Гуляш в горшочках
0

Гуляш хорош всем, кроме того, что его нужно долго томить. Но я предлагаю сделать проще и отправить его в духовку в горшочках! И дальше ни за чем не нужно постоянно следить и ничего не нужно периодически перемешивать.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 500 мл
  • 2 стебля
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 100 г
  • 3 ст.л.
  • 4 ч.л.
  • Лавровый лист 4 штуки
  • 8 горошин
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте говядину, измельчите лук с сельдереем и обжарьте их в оливковом масле.

Добавьте муку, тщательно перемешайте и жарьте еще пару минут.

Отправьте заготовку в горшочки, влейте бульон и запекайте 2 часа при 150 градусах.

Произвольно нарежьте остальные ингредиенты, разложите по горшочкам. Точно так же разложите специи.

Запекайте еще 20 минут при 180 градусах.