Гуляш по-домашнему с чесноком

Аппетитный венгерский гуляш широко известен за пределами своей родины. В результате такой популярности возникло много интересных рецептов. Рассказываю вариант гуляша по-домашнему. Готовится он из свинины с чесноком и острым перцем.
Ингредиенты
- – 600 г
- (средний) – 5 штук
- – 250 г
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- – 1 стручок
- – 3 ст.л.
- – 50 г
- (сладкая) – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Картофель, болгарский перец, лук очистите и нарежьте.
Острый красный перец разрежьте пополам, очистите от семян, промойте и измельчите.
Растопите смалец на сковороде и обжарьте свинину до золотистого цвета.
Всыпьте лук, болгарский и острый перцы, продолжайте обжаривать 8-10 минут.
Добавьте картофель, паприку и готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая.
Влейте горячую воду, смешанную с томатной пастой, и томите под крышкой 40 минут на слабом огне.
Выдавите через пресс чеснок, посолите и через 5 минут снимите с огня.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово