Гуляш из свинины в мультиварке

Кочевники-скотоводы готовили сытный гуляш на костре. Сейчас есть много современных альтернатив. Например, можно использовать мультиварку. Прибор обеспечивает равномерный прогрев и подходящую температуру, поэтому блюдо получается идеальным.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 150 мл
- – 50 мл
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (горячая) – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину, очищенные лук и болгарский перец.
Включите мультиварку на программе «Жарка», влейте половину масла и хорошенько разогрейте.
Всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте болгарский перец и специи. Готовьте 5 минут, после чего выложите овощи в отдельную посуду.
В чашу мультиварки влейте оставшееся масло, всыпьте свинину и обжаривайте 10 минут.
Всыпьте муку, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте обжаренные овощи, горячую воду, томатный сок и соль. Закройте крышку и включите на 2 часа режим «Тушение».
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово