Гуляш из свинины со свежими овощами и острым перцем

Гуляш из свинины со свежими овощами и острым перцем
2

Хотите научиться готовить вкусный гуляш из свинины? Внимательно прочитайте рецепт, подготовьте все необходимое и приступайте к делу. Уверяю, никаких сложностей не возникнет. Немного терпения и вас будет ждать аппетитное вознаграждение.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 350 г
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 3 зубчика
  • 1 стручок
  • 3 ст.л.
  • 30 мл
  • 3 горошины
  • 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промойте, обсушите и нарежьте мелкими кусочками.

Картофель, морковь, лук, острый и болгарский перцы очистите, нарежьте.

Помидоры очистите от кожуры и измельчите.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте свинину 8-10 минут.

Всыпьте морковь с луком и продолжайте готовить еще 5 минут.

Добавьте болгарский и острый перцы, помидоры, тмин, раздавленные горошины черного перца. Обжаривайте все вместе 10 минут.

Всыпьте картофель и готовьте до тех пор, пока он слегка не подрумянится.

Влейте горячую воду, смешанную с томатным соусом, накройте крышкой и томите 40 минут на слабом огне.

Выдавите через пресс чеснок, посолите и снимите с огня.