Гуляш из свинины со свежими овощами и острым перцем

Хотите научиться готовить вкусный гуляш из свинины? Внимательно прочитайте рецепт, подготовьте все необходимое и приступайте к делу. Уверяю, никаких сложностей не возникнет. Немного терпения и вас будет ждать аппетитное вознаграждение.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 350 г
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 3 зубчика
- – 1 стручок
- – 3 ст.л.
- – 30 мл
- – 3 горошины
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите и нарежьте мелкими кусочками.
Картофель, морковь, лук, острый и болгарский перцы очистите, нарежьте.
Помидоры очистите от кожуры и измельчите.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте свинину 8-10 минут.
Всыпьте морковь с луком и продолжайте готовить еще 5 минут.
Добавьте болгарский и острый перцы, помидоры, тмин, раздавленные горошины черного перца. Обжаривайте все вместе 10 минут.
Всыпьте картофель и готовьте до тех пор, пока он слегка не подрумянится.
Влейте горячую воду, смешанную с томатным соусом, накройте крышкой и томите 40 минут на слабом огне.
Выдавите через пресс чеснок, посолите и снимите с огня.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово