Гуляш из куриных сердечек

Удивительно, но из куриных сердечек тоже получается очень вкусный гуляш. Предварительно они отвариваются в отдельной воде, а затем готовятся с овощами по классической схеме. В конце можно добавить чеснок или острый перец.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 20 мл
- – 2 горошины
- – 2 горошины
- Соль – по вкусу
- – 300 мл
- Вода (фильтрованная) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки промойте, очистите от сосудов и сложите в кастрюлю.

Влейте холодную воду и проварите 20 минут.

Откиньте сердечки на дуршлаг и дождитесь пока жидкость полностью стечет.

Мелко нарежьте морковь и очищенный репчатый лук.

Разогрейте масло на сковороде, выложите сердечки и обжарьте 8-10 минут, периодически помешивая.

Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить до прозрачности лука.

Смешайте куриный бульон с мукой, томатной пастой и сметаной.

Влейте полученную смесь в сковородку, добавьте черный и душистый перцы горошком.

Посолите, накройте крышкой и томите на медленном огне 20 минут.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово