Гуляш из кролика

Почему бы не приготовить гуляш из кролика? Аппетитное блюдо с подливой можно подавать с картофельным пюре, макаронами или кашей. Тушить удобно в той же сковородке, где мясо обжаривается, но я предпочитаю перекладывать его в большую кастрюлю.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 стакан
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 4 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода – 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте морковь, помидоры и очищенный от шелухи лук.
Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки кролика и хорошенько подрумяньте.
Переложите мясо в подготовленную кастрюлю и накройте крышкой.
На оставшемся масле обжарьте лук с морковью и помидорами. Достаточно 2-3 минуты.
Добавьте томатный сок, сметану и воду, смешанную с мукой. Прокипятите все вместе 5 минут.
В кастрюлю с мясом добавьте специи, соль и зажарку. Томите 1 час на слабом огне. По вкусу можно добавить острый перец или чеснок.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово