Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной

В моей семье гуляш любят все, поэтому готовим мы его часто. Недавно попробовала новый рецепт из индейки с томатной пастой и сметаной. Блюдо получается менее жирным, но таким же густым и сытным. В качестве гарнира отлично подойдут рис или гречка.
Ингредиенты
- (филе) – 600 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 30 мл
- – 2 ст.л.
- – 150 г
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 3 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (очищенная) – 600 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец, лук и морковь очистите и нарежьте.

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде и хорошенько подрумяньте мясо со всех сторон.

Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить еще 4 минуты.

Добавьте болгарский перец, лавровый лист и раздавленные горошины душистого перца. Обжаривайте все вместе 5 минут.

Томатную пасту смешайте со сметаной, водой и мукой.

Полученную смесь влейте в сковородку и перемешайте. Посолите, накройте крышкой и томите 40 минут на слабом огне, периодически помешивая.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово