Гуляш из говядины в мультиварке

10
А вы пробовали готовить гуляш из говядины в мультиварке? Чудо-техника упрощает процесс и всегда приятно удивляет результатами. Мясо получается очень мягким. Даже если у вас нет кулинарного опыта, с заданием вы справитесь на отлично!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 180 мл
- – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Репчатый лук и чеснок очистите, нарежьте.

Дно и бока чаши мультиварки смажьте смальцем. Включите режим «Жарка». Всыпьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета.

Добавьте лук и продолжайте обжаривать 4-5 минут.

Влейте томатный соус, выдавите через пресс чеснок и готовьте еще 5 минут.

Смешайте теплую воду с мукой так, чтобы не было комочков.

Влейте полученную смесь в чашу мультиварки, посолите и включите на 40 минут режим «Тушение».

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово