Гуляш из говядины в духовке

В духовке блюда всегда вкуснее и ароматнее. Секрет заключается в том, что ингредиенты равномерно прогреваются со всех сторон. Проверьте на практике, приготовив популярный гуляш из говядины в духовке. Скорее всего этот рецепт станет вашим любимым.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 400 г
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 40 мл
- Лавровый лист – 3 штуки
- – 3 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (очищенная) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Болгарский перец, репчатый лук очистите и нарежьте.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте говядину на быстром огне до золотистого цвета.

Всыпьте лук и готовьте до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Добавьте болгарский перец, помидоры черри, лавровый лист и черный перец. Обжаривайте 10 минут, аккуратно помешивая.

Переложите мясо с овощами в подходящую посуду, добавьте соль, горячую воду и отправьте на 50 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово