Гуляш из говядины с овощами и соевым соусом

Гуляш из говядины с овощами и соевым соусом
1

Готовите гуляш? Попробуйте добавить немного соевого соуса. Благодаря этому вкус блюда получится еще более интересным и насыщенным! При этом важно с осторожностью добавлять соль и остальные специи. Обо всех подробностях далее в рецепте.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 200 г
  • 2 зубчика
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 30 мл
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • (крупного помола) – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 800 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Болгарский перец, помидоры, лук, чеснок очистите и нарежьте.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и хорошенько обжарьте.

Добавьте измельченный лук и продолжайте готовить 4-5 минут.

Всыпьте болгарский перец, помидоры и обжаривайте еще 5 минут.

Добавьте чеснок, соевый и томатный соусы.

Теплую воду перемешайте с мукой и влейте в сковородку с мясом. Накройте крышкой и томите 45 минут.

Посолите, поперчите и снимите с огня.