Гуляш из говядины с овощами и соевым соусом

1
Готовите гуляш? Попробуйте добавить немного соевого соуса. Благодаря этому вкус блюда получится еще более интересным и насыщенным! При этом важно с осторожностью добавлять соль и остальные специи. Обо всех подробностях далее в рецепте.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 200 г
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 30 мл
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (крупного помола) – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец, помидоры, лук, чеснок очистите и нарежьте.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и хорошенько обжарьте.
Добавьте измельченный лук и продолжайте готовить 4-5 минут.
Всыпьте болгарский перец, помидоры и обжаривайте еще 5 минут.
Добавьте чеснок, соевый и томатный соусы.
Теплую воду перемешайте с мукой и влейте в сковородку с мясом. Накройте крышкой и томите 45 минут.
Посолите, поперчите и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово