Гуляш из говядины с копченой паприкой

8
С недавних пор мне очень полюбилась копченая паприка. Она интересно оттеняет вкус мяса и в целом придает блюду аппетитный аромат дымка. Попробуйте приготовить с этой специей гуляш из говядины. Рассказываю свой вариант вкусного рецепта.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (копченая) – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (очищенная) – 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на терке.

Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте 10 минут. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.

Всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить еще 4 минуты.

Добавьте смесь перцев горошком, паприку, соль и горячую воду, смешанную с томатной пастой.

Накройте крышкой и томите 40 минут на слабом огне.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово