Гуляш из говядины с картофелем и морковью

Тарелочка аппетитного гуляша поможет быстро восстановить силы и согреться в холодную погоду. Приготовьте его из говядины с картофелем и морковью. Такой вариант заменит и первое, и второе. Подавать можно с солениями или свежими овощами.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 60 г
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 3 горошины
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода – 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук.
Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте лук, морковь и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.
Всыпьте картофель, тмин, лавровый лист и растертые в ступе горошины душистого перца. Обжаривайте все вместе 10 минут.
Смешайте теплую воду, томатную пасту и муку.
Полученную смесь влейте в сковородку с мясом и картофелем, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 50 минут на медленном огне.
Посолите и снимите с огня. Готовое блюдо можно присыпать зеленью.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово