Гуляш из говядины и овощей с подливой

Гуляш — популярное венгерское блюдо. Готовить его можно из разного мяса, с добавлением овощей или без них, делать более густым или наоборот — жидким как суп. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины с подливой.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 300 г
- (крупная) – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 80 мл
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 2 горошины
- – 3 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода – 4 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Болгарский перец, лук, морковь очистите и нарежьте.

Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте 7-10 минут, постоянно помешивая.

Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.

Добавьте болгарский перец, лавровый лист и растертые в ступе горошины черного и душистого перцев.

Через 5 минут влейте горячую воду, смешанную с томатным соусом и мукой. Накройте крышкой и томите 50 минут на слабом огне.

Посолите, выключите и настаивайте 10 минут под крышкой.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово