Гуляш из баранины в мультиварке

0
Не умеете готовить баранину? А с мультиваркой это и не надо! Современный прибор позволит с легкостью добиться самого лучше результата. Попробуйте, например, приготовить наваристый гуляш. Все что от вас требуется — это в точности следовать рекомендациям.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 50 мл
- – 50 мл
- (молотый) – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баранину и очищенный от шелухи лук.
Включите режим «Жарка», разогрейте половину масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте томатный соус, специи и пропущенный через пресс чеснок. Готовьте 5 минут, а затем переложите в отдельную емкость.
Влейте в чашу мультиварки оставшееся масло и хорошенько подрумяньте баранину.
Всыпьте муку и перемешайте.
Добавьте к мясу овощную заготовку, горячую воду и соль. Закройте крышку и включите на 2,5 часа программу «Тушение».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово