Гуляш из баранины в мультиварке

Гуляш из баранины в мультиварке
0

Не умеете готовить баранину? А с мультиваркой это и не надо! Современный прибор позволит с легкостью добиться самого лучше результата. Попробуйте, например, приготовить наваристый гуляш. Все что от вас требуется — это в точности следовать рекомендациям.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 штуки
  • 4 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 50 мл
  • 50 мл
  • (молотый) – 1 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баранину и очищенный от шелухи лук.

Включите режим «Жарка», разогрейте половину масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте томатный соус, специи и пропущенный через пресс чеснок. Готовьте 5 минут, а затем переложите в отдельную емкость.

Влейте в чашу мультиварки оставшееся масло и хорошенько подрумяньте баранину.

Всыпьте муку и перемешайте.

Добавьте к мясу овощную заготовку, горячую воду и соль. Закройте крышку и включите на 2,5 часа программу «Тушение».