Гуакамоле с начос

0
Пачка кукурузных чипсов – сама по себе отличная закуска к пиву. Но лучше всего подавать начос с классическим мексиканским гуакамоле. В этом рецепте я подробно расскажу, как его приготовить. Все гораздо проще, чем кажется!
Ингредиенты
- (начос) – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 0.5 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 веточка
- Соль – 1 щепотка
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите авокадо от шкурки и нарежьте крупным кубиком.
Измельчите фиолетовый лук, добавьте лимонный сок, масло и специи, и измельчите все в блендере.
Добавьте рубленый чеснок, кинзу и чили. Перемешайте гуакамоле и подавайте с чипсами начос.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово