Гуакамоле с начос

Гуакамоле с начос
0

Пачка кукурузных чипсов – сама по себе отличная закуска к пиву. Но лучше всего подавать начос с классическим мексиканским гуакамоле. В этом рецепте я подробно расскажу, как его приготовить. Все гораздо проще, чем кажется!

Ингредиенты

  • (начос) – 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 зубчик
  • 0.5 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 веточка
  • Соль 1 щепотка
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите авокадо от шкурки и нарежьте крупным кубиком.

Измельчите фиолетовый лук, добавьте лимонный сок, масло и специи, и измельчите все в блендере.

Добавьте рубленый чеснок, кинзу и чили. Перемешайте гуакамоле и подавайте с чипсами начос.