Гуакамоле с авокадо, помидорами и чесноком

0
Аппетитная зеленая смесь привычна в мексиканских ресторанах. В классическом варианте гуакамоле подают с кукурузными чипсами, а также добавляют к блюдам из мяса и рыбы, к супам и салатам. Попробуйте приготовить гуакамоле дома - здесь нет ничего сложного!
Ингредиенты
- – 3 шт.
- – 150 г
- – 300 г
- – 5 ст.л.
- – 3 зубчика
- – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Перец чили очистите от семян, нарежьте.
Помидоры очистите от кожицы, измельчите.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, с помощью ложки извлеките мякоть и разомните вилкой.
К мякоти авокадо добавьте измельченные помидоры, лук, чеснок и перец чили. Заправьте лимонным соком и посолите по вкусу.
Чтобы добиться однородности, рекомендую перебить гуакамоле блендером. Подавайте гуакамоле с кукурузными чипсами, ломтиками хлеба или кусочками лаваша.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово