Гуакамоле с авокадо и помидорами

Холодная мексиканская закуска в виде пасты с кусочками свежего помидора подойдет в качестве сытного завтрака для бутербродов. Такой бутерброд украсит не только ежедневные завтраки, но и с легкостью станет ярким акцентом любого праздничного стола.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- (мелкий) – 1 штука
- – 1 ч.л
- – 1 ч.л
- Соль – 1 щепотка
- Специи и приправы – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все овощи, промойте их и просушите. Авокадо отделите от косточки.
Подготовьте основу для гуакамоле. Для этого взбрызните авокадо соком лимона и пюрируйте блендером или вилкой.
Помидоры и лук порежьте мелким кубиком и добавьте к авокадо, тщательно перемешайте.
Добавьте остаток ингредиентов: растительное масло, соль по вкусу и специи, выдавите чеснок через пресс. Перемешайте все до однородной массы и ваш гуакамоле готов.
Подавайте, намазывая на хлеб или переложите в креманку, украсив дольками лимона.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово