Гуакамоле без лука

1
Классический гуакамоле готовят в ступке, перетирая авокадо, лук и чеснок в однородную массу. Но я готовлю гуакамоле без лука в блендере. Это очень экономит время, и его потом едят даже дети. Делюсь своим рецептом!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гуакамоле я беру спелые авокадо. Помойте его и отделите косточку и кожуру.
Почистите чеснок. Отправьте чеснок и авокадо в блендер и взбейте их до массы похожей на пюре.
Добавьте сок одного лимона, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и используйте как основу под бутерброды.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово