Грузинское лечо на зиму

0
Одна из лучших овощных заготовок на зиму – это консервированное лечо. И в этот раз предлагаю приготовить его в грузинском стиле. Пикантное и ароматное, оно станет полноценным самостоятельным блюдом или дополнит другие рецепты. В любом случае неоднократно пригодится!
Ингредиенты
- – 3 кг
- – 3 кг
- – 1.5 кг
- – 1.5 кг
- – 1 пучок
- – 50 мл
- Сахар – 200 г
- Соль – 2.5 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите помидоры через мясорубку, а остальные овощи произвольно нарежьте.
Доведите томат до кипения, добавьте лук и морковь, и тушите 40 минут на слабом огне.
Добавьте перец, зелень и все остальные ингредиенты.
Протушите лечо еще 15 минут и закатайте в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово