Грузинский салат «Тбилиси»

2
Салат Тбилиси — визитная карточка солнечной Грузии. Не трудно догадаться, что блюдо отличается пикантным вкусом. Вместо молотого перца можно использовать свежий красный перец в стручках. В таком случае его следует нарезать максимально мелко.
Ингредиенты
- (отварная) – 250 г
- (консервированная) – 1 банка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – горсть
- – 20 г
- – 2 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину, кинзу и очищенный болгарский перец

Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

Лук очистите, нарежьте и сбрызните винным уксусом.

Смешайте говядину, болгарский перец, лук, кинзу, орехи и промытую фасоль.

Выдавите через пресс чеснок, добавьте соль, перец и хмели-сунели.

Заправьте салат маслом и перемешайте.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово