Грибы с зеленью по-корейски

7
С корейской морковью все понятно. Но знаете ли вы, что точно так же можно приготовить и любимые грибы с зеленью? Рассказываю, как правильно их подготовить, что добавить и на какие пропорции ориентироваться, чтобы закуска получилась максимально вкусной.
Ингредиенты
- – 500 г
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 3 зубчика
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 20 г
- – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Зелень – 45 г
- – 50 мл
- – 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду с лавровым листом и отварите в ней грибы 10-15 минут. Дайте грибам полностью стечь и остыть.

Добавьте к ним рубленую зелень и давленый чеснок.

Подогрейте масло, добавьте в него все специи и залейте грибы.

Туда же влейте уксус, все перемешайте и оставьте мариноваться на пару часов.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово