Грибы с луком в сметане в горшочках

1
Грибы с луком в сметане – это классика, и готовить их можно по-разному. В этот раз предлагаю запечь их в горшочках. Плюс в том, что так сохраняются все грибные соки, поэтому блюдо получается еще более ароматным. При подаче украсьте его рубленой зеленью.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- Зелень – 4 веточки
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 зубчика
- Вода – 200 мл
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте обычный лук, порей и грибы. Обжарьте все вместе до испарения жидкости и разложите в горшочки.
Добавьте чеснок, специи и рубленую зелень.
Добавьте сметану, залейте водой и аккуратно перемешайте.
Запекайте грибы 30-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово