Грибной суп-пюре с кинзой

1
Рецептов грибных супов пюре очень много, и это один из моих любимых вариантов. Он получается очень сытным и ароматным. Советую подавать его с домашними сухариками и украсить все той же кинзой и пластинками шампиньонов.
Ингредиенты
- – 700 кг
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 300 мл
- – 400 мл
- – 0.5 пучка
- Вода – 400 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте грибы с луком и обжарьте до золотистости. Залейте молоком и доведите до кипения.
Отварите картофель в воде до готовности и пюрируйте блендером.
Добавьте грибы в молоке и снова измельчите.
Разбавьте суп-пюре горячими сливками по вкусу, приправьте и добавьте рубленую кинзу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово