Грибной суп-пюре с кинзой

Грибной суп-пюре с кинзой
1

Рецептов грибных супов пюре очень много, и это один из моих любимых вариантов. Он получается очень сытным и ароматным. Советую подавать его с домашними сухариками и украсить все той же кинзой и пластинками шампиньонов.

Ингредиенты

  • 700 кг
  • 400 г
  • 2 штуки
  • 300 мл
  • 400 мл
  • 0.5 пучка
  • Вода 400 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте грибы с луком и обжарьте до золотистости. Залейте молоком и доведите до кипения.

Отварите картофель в воде до готовности и пюрируйте блендером.

Добавьте грибы в молоке и снова измельчите.

Разбавьте суп-пюре горячими сливками по вкусу, приправьте и добавьте рубленую кинзу.